Seleziona il menu che vuoi scoprire
Menu Pranzo
-
-
PRANZO
-
New York strip steak
23.00€con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,1
-
Paccheri di Gragnano
15.00€farciti con ricotta di mucca, erbe aromatiche e coulis di pomodorini vesuviani*1,7,15
-
Insalata di Zucchine
12.00€con misticanza, zucchine trifolate, feta, pomodori San Marzano, mela verde, olive taggiasche, mandorle e dressing agli agrumi *7,8,15
-
Carpaccio di Tonno
21.00€fresco con insalata di rucola, germogli di soia, bacon croccante, feta, anguria e dressing agli agrumi*9,14,15
-
Spaghettini
16.00€con ricciola dorata, zucchine trifolate, olive taggiasche, pomodorini ciliegino e lime *1,2,4,9,14,15
-
Vitello Tonnato
16.00€con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15
-
Bresaola
15.00€con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9
-
Roast-beef
15.00€di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
-
Cous - Cous
15.00€con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8
-
Caprese
13.00€mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15 (Disponibile martedì, mercoledì, venerdì e sabato)
-
Spaghettini
12.00€al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15
-
Alexander Salad
13.00€Lattuga iceberg, bresaola, caponata di verdure, crostini di pane, primo sale e dressing all’aceto di mele * 1,6,7,9
-
Insalata di Misticanza
8.00€con radicchio e pomodorini * 15
-
DESSERT
-
Lo Spumone di Jampi
6.00€Gelato alla nocciola, cioccolato e stracciatella con curo di biscotto all'alchermes con fragole fresche
-
Mousse al Cioccolato
6.00€con salsa ai lamponi *1,3,7
-
Frolla di Panna Cotta al mango e cocco
6.00€con salsa alle fragole *1,3,7
-
Cheese Cake
6.00€alle amarene *1,3,7
-
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.