Seleziona il menu che vuoi scoprire
Menu Pranzo
-
-
PRANZO
-
Insalata di Misticanza
9.00€con radicchio e pomodorini * 15
-
Insalata di Melanzane
13.00€con melanzane grigliate, misticanza, pomodori ciliegino, mandorle tostate, feta, pompelmo rosa e olio al limone *7,8,15
-
Alexander Salad
14.00€misticanza, bresaola, zucchine trifolate, crostini di pane, primo sale e dressing all’aceto di mele * 1,6,7,9
-
Caprese (disponibile martedi, mercoledi, venerdi, sabato)
14.00€mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15
-
Scialatiello
16.00€con filetto di spigola orata in padella, friarielli, olive taggische, pomodori ciliegino e aneto*1,2,4,14,15
-
Spaghettini
15.00€con ragu' bianco di vitello, carciofi, provola e timo*1,7,9
-
Spaghettini
12.00€al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15
-
Cous Cous
16.00€con verdure di stagione, pesto di pistacchi, insalatina di rucola, salmone affumicato e feta*1,4,7,8
-
Roast-beef
16.00€di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
-
Bresaola
16.00€con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9
-
Vitello Tonnato
17.00€con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15
-
Entrecote di Vitellone (300gr.)
28.00€con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *1,9,15
-
Baccala' al Forno
21.00€mantecato con crema di broccoli, insalata di calamari veraci, pote e pomodorini confit*4,7,14,15
-
DESSERT
-
Cheese Cake
6.00€alle amarene *1,3,7
-
Frolla di Panna Cotta al mango e cocco
6.00€con salsa alle fragole *1,3,7
-
Charlotte
6.00€ai frutti rossi con velutata di fragole e scaglie di cioccolato*1,3,7
-
Colomba Artigianale
7.00€del Giamberlano con crema chantilly *1,3,7,8
-
Delizia al Caramello
6.00€con salso di lamponi*1,3,7
-
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.