Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Pranzo

Insalata di Misticanza

con radicchio e pomodorini * 15

€ 7.00

Caponata di Verdure

allergeni: * 9

€ 8.00

Insalata d Salmone Affumicato e Mela Verde

con misticanza, salmone affumicato, mela verde, feta greca, pomodorini ciliegino ed emulsione agli agrumi *4,7,15

€ 10.00

Alexander Salad

Lattuga iceberg, bresaola, caponata di verdure, crostini di pane, primo sale e dressing all’aceto di mele * 1,6,7,9

€ 10.00

Spaghettini

con ricciola saltata in padella, cicoria,
capperi, zucchine e pomodoro Piccadilly *1,2,4,9,15

€ 15.00

Paccheri Farciti

con ricotta, provola affumicata e verdure
aromatiche su vellutata di pomodorini ciliegino *1,7,9,15

€ 14.00

Spaghettini

al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15

€ 12.00

Caprese

mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15

€ 12.00

Crema di Zucca

con mandorle tostate e aceto balsamico
tradizionale di Modena *8,9

€ 14.00

Roast-beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, brunoise di funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15

€ 14.00

Bresaola

con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza, sedano e dressing allo yogurt * 7,8,9

€ 14.00

Vitello Tonnato

con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, friggitelli arrosto, indivia belga brasata, funghi champignon trifolati e salsa bbq * 1,4,6,9,10,15

€ 18.00

Insalata di Gamberoni

con riso basmati, tagliolini di calamari
e verdurine, crema di feta e prosciutto croccante *4,7,9,15

€ 20.00

DESSERT

Brownies al Cioccolato

con salsa alle pere * 1,3,7,8

€ 6.00

Crema Chantilly

con fragole fresche * 1,3,7

€ 5.00

Panna Cotta

con gelatina ai frutti di bosco *3,7

€ 5.00

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.