Seleziona il menu che vuoi scoprire
Menu Pranzo
Insalata di Misticanza
con radicchio e pomodorini * 15
€ 8.00
Caponata di Verdure
allergeni: * 9
€ 10.00
Insalata di Pesche e Mandorle tostate
con misticanza aromatica,
pesche noci, mandorle tostate, feta greca, pomodoro ciliegino e dressing al limone *7,8,15
€ 12.00
Alexander Salad
Lattuga iceberg, bresaola, caponata di verdure, crostini di pane, primo sale e dressing all’aceto di mele * 1,6,7,9
€ 13.00
Spaghettini
con ragù di calamari veraci
e olio alle erbe aromatiche *1,2,4,9,14,15
€ 15.00
Paccheri Farciti
con ricotta, provola affumicata, erbe aromatiche
su coulis di pomodorini ciliegino *1,7,9,15
€ 14.00
Spaghettini
al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15
€ 12.00
Caprese
mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15
(Disponibile Martedì, Mercoledì, Venerdì e Sabato)
€ 13.00
Cous - Cous
con pesto di pistacchi, verdure trifolate e
insalata di rucola, salmone affumicato, ananas, primo sale e bacon croccante *1,4,8,9,15
€ 14.00
Roast-beef
di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
€ 14.00
Bresaola
con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9
€ 14.00
Vitello Tonnato
con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15
€ 15.00
New York Strip Steak
con patate souteè, indivia belga grigliata, cime di rapa saltate in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15
€ 18.00
Insalata di Gamberoni
con riso venere al vapore, insalatina di rucola,
sedano, ribers, melone, bacon croccante e coulis di peperoni rossi *2,9
€ 20.00
DESSERT
Crema Chantilly
con cioccolato e ribes *1,3,7,8
€ 5.00
Tortino di Panna Cotta
al mango con cocco e salsa ai lamponi
*1,3,7
€ 6.00
Semifreddo al Mascarpone e Yogurt
con fragole fresche *1,3,7
€ 6.00
Cheese Cake
alle amarene *1,3,7
€ 6.00
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.