Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Pranzo

Insalata di Misticanza

con radicchio e pomodorini * 15

€ 8.00

Caponata di Verdure

allergeni: * 9

€ 10.00

Insalata di Ceci

con misticanza aromatica, ceci saltati in padella, feta greca, pomodorini ciliegino, bacon, pompelmo e dressing agli agrumi *7,15

€ 12.00

Alexander Salad

Lattuga iceberg, bresaola, caponata di verdure, crostini di pane, primo sale e dressing all’aceto di mele * 1,6,7,9

€ 13.00

Chitarrina

con gamberoni saltati in padella, finocchietto
selvatico, friarielli, olive taggiasche e pomodoro fresco *1,2,4,9,15

€ 15.00

Paccheri Farciti

con ricotta affumicata ed erbe aromatiche
su coulis di pomodori datterini *1,7,9,15

€ 14.00

Spaghettini

al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15

€ 12.00

Caprese

mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15
(Non Disponibile questa settimana)

€ 13.00

Crema di Cannellini

con cicoria saltata in padella e basilico *9,15

€ 14.00

Omelette

con zucchine e bacon *3,7

€ 13.00

Roast-beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15

€ 14.00

Bresaola

con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9

€ 14.00

Vitello Tonnato

con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15

€ 15.00

Tagliata di filetto di manzo

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggitelli arrosto, cicoria saltata in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 24.00

Zuppetta di Mare

con polpo, calamari, seppie, gamberoni, scampi e friggitelli arrosto e crostino dorato *1,2,4,9,14,15

€ 22.00

DESSERT

Crema Chantilly

con cioccolato e ribes *1,3,7,8

€ 5.00

Delizia al Caramello

con salsa ai frutti di bosco
*1,3,7,8

€ 6.00

Semifreddo al Mascarpone e Yogurt

con fragole fresche *1,3,7

€ 6.00

Cheese Cake

alle amarene *1,3,7

€ 6.00

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.