Seleziona il menu che vuoi scoprire
Menu Cena
-
-
CENA
-
.Tortino di Melazane
15.00€gratinate con pomodoro, mozzarella di bufala, bacon croccante e salsa di pomodoro e paprika dolce* 1,7,9,10,15
-
.Flan di Carote
14.00€con porcini trifolati, vellutata di robiola e bacon croccante *3,7
-
.Tartare di Manzo
16.00€con germogli misti, pomodorini confit e crema di feta greca.*7,15
-
.Insalata di Zucchine e Mela Verde
13.00€con misticanza, zucchine trifolate, pomodoro ciliegino, olive taggiasche, feta, mela verde e dressing agli agrumi*7,15
-
.Spaghettini
16.00€con orata, melanzane dorate, pomodoro ciliegino, aneto e capperi*1,2,4,14,15
-
.Orecchiette Pugliesi
15.00€con bocconcini di Luganega dorata, zucca stufata, cicoria e broccoli saltati in padella*1,9
-
.Cous Cous
16.00€di verdure di stagione, pesto di pistacchi, insalatina di rucola, salmone affumicato e feta*1,4,7,8
-
.Roast-beef
16.00€di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
-
.Tagliata di Filetto di Manzo
30.00€al rosmarino con patate castello, caponatina di porcini e asparagi e salsa bbq*1,6,9,15
-
.Bocconcini di Vitello
19.00€saltati in padella con schiacciatina di patate allo zafferano, funghi pioppini,rucola, bacon e salsa di soia*6,7,9,15
-
.Polpo
21.00€con purè di ceci, asparigi croccanti, pomodorini confit e coulis di peperoni rossi*1,4,7,9,15
-
.Entrecote
28.00€con verdure grigliate, cicoria saltata in padellae salsa bbq *1,9,15
-
DESSERT
-
Cheese Cake
6.00€alle amarene *1,3,7
-
Frolla al limone e meringa
6.00€mandorle e salsa alle fragole *1,3,7,8
-
Semireddo allo Yogurt e Mascarpone
6.00€con scaglie di cioccolato e salsa di frutti rossi *1,3,7
-
Delizia al Caramello
6.00€con salso di lamponi*1,3,7,8
-
Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.