Seleziona il menu che vuoi scoprire
Menu Cena
-
-
CENA
-
Polpettine di Manzo
16.00€al sugo di pomodoro e basilico, con funghi champignon trifolati *1,3.7,9,15
-
Bocconcini di Vitello
18.00€saltati in padella, con schiacciatina di patate, salsa di soia, insalata di porcini, rucola e bacon *6
-
Spaghettini
15.00€con filetto di ricciola, aneto, olive taggiasche, friarielli e fumetto di crostacei *1,2,4,9,14,15
-
Flan di Zucca
12.00€con vellutata di robiola e champignon *3,7
-
Crostino di Altamura
10.00€con melanzane grigliate, mozzarella di bufala, bacon e pinoli tostati *1,7,8,15
-
Tortino di Baccalà
13.00€con vellutata di peperoni dolci, insalatina ai funghi porcini e bacon *7
-
Gamberoni al Vapore
20.00€con pilaw di riso basmati, tagliatelle di verdure di stagione, salsa guacamole e mousse di feta *1,2,7,9
-
Tagliata di filetto di manzo / New York Strip steak
25.00€22.00€con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,15
-
Roast-beef
14.00€di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
-
Zuppa di Lenticchie
14.00€con cicoria ripassata in padella e olio al basilico *9,15
-
Paccheri di Gragnano
14.00€farciti con ripieno di vitello e manzo, ricotta e provola affumicata su vellutata di pomodoro vesuviano *1,7,9,15
-
Insalata di Carciofi
12.00€con misticanza aromatica, carciofi saltati in padella, pompelmo, feta greca, pomodorini ciliegino, bacon
e dressing agli agrumi *7,15
-
DESSERT
-
Cheese Cake
6.00€alle amarene *1,3,7
-
Semifreddo al Mascarpone e Yogurt
6.00€con fragole fresche *1,3,7
-
Delizia al Caramello
6.00€con salsa ai frutti di bosco *1,3,7,8
-
Crema Chantilly
5.00€con cioccolato e ribes *1,3,7,8
-
Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.