Seleziona il menu che vuoi scoprire
Menu Cena
-
-
CENA
-
Tagliata di filetto di Manzo
25.00€con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,15
-
Panzanella di Mare
12.00€con gamberoni al vapore, cicoria saltata in padella, olive taggiasche,
pomodori datterini e ricotta salata *1,2,7,15 -
Tournedos di Maiale
16.00€in crosta di bacon con patate soutèe, funghi porcini trifolati e vellutata di peperoni dolci *9
-
Bocconcini di Vitello
18.00€saltati in padella con schiacciata di patate allo zafferano, insalatina di rucola, funghi porcini, bacon croccante e salsa di soia *6
-
Spaghettini
15.00€con ragù di calamari veraci profumati al rosmarino e zucchine *1,4,9,14,15
-
Flan di Zucchine
12.00€con vellutata di robiola e champignon *3,7
-
Crostino di Altamura
10.00€con melanzane e pomodoro grigliati, mozzarella di bufala, bacon e pinoli tostati *1,7,8,15
-
Polpo al Vapore
20.00€con purè di ceci, insalatina di asparagi, porro, pomodoro, feta e vellutata di peperoni gialli *4,7,14,15
-
Roast-beef
14.00€di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
-
Cous - Cous
14.00€con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8
-
Trofie Fresche
14.00€con zucchine saltate in padella, porro, provola affumicata, timo e zest di limone *1,7,9
-
Insalata di Melanzane Grigliate
12.00€feta greca, pomodorini ciliegino, olive taggiasche, pompelmo e olio agli agrumi *7,15
-
DESSERT
-
Frolla al Limone
6.00€con salsa ai mirtilli *1,3,7
-
Cheese Cake
6.00€con salsa al lampone *1,3,7
-
Panna Cotta
6.00€con scaglie di cioccolato fondente
-
Delizia al Caramello e Amaretto
6.00€con salsa ai frutti di bosco *1,3,7,8
-
Crema Chantilly
6.00€con scaglie di cioccolato fondente *7
-
Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.