Seleziona il menu che vuoi scoprire

Carta Vini

Menu Cena

Panzanella di Frisella

con gamberoni al vapore, pomodoro datterino, basilico, cime di rapa saltate in padella e ricotta salata *1,2,7,14,15

€ 10.00

Crostino di Altamura

con melanzane e pomodoro grigliati, mozzarella di bufala, bacon e olio al basilico *1,7,15

€ 10.00

Flan di Carote

con vellutata di robiola e funghi porcini *3,7

€ 12.00

Insalata di Pesche e Mandorle Tostate

con misticanza aromatica, pomodoro ciliegino, mandorle tostate, pesche noci, feta greca e dressing al limone *7,8,15

€ 12.00

Spaghettini

con zucchine dorate, menta, provola affumicata, timo e zest al limone *1,7

€ 14.00

Chitarrina Fresca

con fumetto di crostacei, ricciola saltata in padella, pomodoro ciliegino, capperi e rucola *1,2,4,9,14,15

€ 15.00

Cous - Cous

con pesto di pistacchi, verdure trifolate e insalata di rucola, salmone affumicato, ananas, primo sale e bacon croccante *1,4,8,9,15

€ 14.00

Petto di Pollo dorato

con patate souteè, rucola, funghi porcini e salsa di soia *6

€ 16.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele
*7,8,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggiteli arrosto, champignon trifolati e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 20.00

Tagliata di filetto di Manzo

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggitelli arrosto, chanpignon trifolati e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 24.00

Trancio di Salmone al Forno

con purè di cannellini, insalatina di zucchine, olive taggiasche, pomodoro e gamberoni su vellutata di peperoni rossi *2,4,7,9,14,15

€ 20.00

DESSERT

Crema Chantilly

con cioccolato e ribes *1,3,7,8

€ 5.00

Semifreddo al Mascarpone e Yogurt

con fragole fresche *1,3,7

€ 6.00

Mousse al Cioccolato e Meringa

con salsa ai lamponi *3,7,8

€ 6.00

Cheese Cake

alle amarene *1,3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.