Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Cena

    • CENA

    • Battuta di Manzo

      16.00€

      con insalatina di rucola, capperi arrostiti, pomodorini confit, bacon croccante e salsa di feta *1,7,15

    • Flan di Zucca

      13.00€

      con porcini trifolati, vellutata di robiola e bacon croccante *3,7

    • Involtini di Melanzane

      15.00€

      farciti con manzo, provola affumicata ed erbette aromatiche su coulis di pomodoro *1,7,9,10,15

    • Insalata di Zucchine

      12.00€

      con misticanza, zucchine trifolate, feta, pomodori San Marzano, mela verde, olive taggiasche, mandorle e dressing agli agrumi  *7,8,15

    • Strozzapreti

      14.00€

      con melanzane dorate, capperi, porro, pomodoro San Marzano, basilico e provola affumicata *1,7,15

    • Spaghettini

      15.00€

      con salmone dorato, zucchine trifolate, olive taggiasche, pomodorini ciliegino, rucola e lime *1,2,4,9,14,15

    • Cous - Cous

      14.00€

      con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8

    • Roast-beef

      15.00€

      di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15

    • Petto di Pollo dorato

      16.00€

      con sformato agli asparagi e parmigiano, patate soutè, funghi chiodini e salsa di soia *6,7,9

    • New York strip steak

      22.00€

      con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,1

    • Bocconcini di Vitello

      18.00€

      saltati in padella con schiacciata di patate allo zafferano, asparagi freschi, bacon e salsa al rosmarino *9

    • Filetto di Tonno

      20.00€

      scottato in padella con purè di ceci, insalata di taccole, peperoni rossi, germogli di soia e prosciutto croccante *2,4,9,14,15

    • DESSERT

    • Mousse allo Yogurt e Mascarpone

      6.00€

      con passato di fragole e crumble al cioccolato e biscotto *1,3,7

    • Mousse al Cioccolato

      6.00€

      con salsa alla vaniglia *1,3,7

    • Frolla di Panna Cotta al mango e cocco

      6.00€

      con salsa alle fragole *1,3,7

    • Cheese Cake

      6.00€

      alle amarene *1,3,7

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.