Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Cena

Crostino di Altamura

con melanzana grigliata, mozzarella di bufala, lardo di Colonnata e prosciutto croccante *1,7

€ 10.00

Panzanella di Frisella

con polpo affogato, zucchine trifolate, porro, olive taggiasche e pomodoro Piccadilly *1,14,15

€ 10.00

Flan di Zucca

con vellutata di robiola, funghi porcini e prosciutto croccante *3,7

€ 10.00

Insalata di Mela Verde e Pistacchi

con misticanza, mela verde, pistacchi, prosciutto croccante, feta greca, pomodorini ciliegino ed emulsione agli agrumi *7,8,15

€ 10.00

Strozzapreti

con ragù di salsiccia, zucca, funghi porcini
e timo *1,7,9,15

€ 14.00

Spaghettini

con ricciola saltata in padella, cicoria,
olive taggiasche e pomodoro Piccadilly *1,2,4,9,15

€ 15.00

Cous - cous

con pesto di pistacchi e verdure di stagione trifolate e insalata di rucola, radicchio trevigiano, ananas, salmone affumicato e feta greca *1,4,7,8,15

€ 14.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, brunoise di funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele *7,8 ,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, friggitelli arrosto, indivia belga brasata, funghi champignon trifolati e salsa bbq *1,4,6,9,10,15

€ 18.00

Filetto di Manzo

con patate al forno, cicoria saltata in padella, porro croccante, verdure di stagione grigliate
e salsa bbq *1,4,6,9,10,15

€ 20.00

Trancio di Salmone al forno

con riso venere con pesto di capperi e acciughe, insalatina di gamberi e pomodorini datterino *2,4,15

€ 20.00

Tagliata di Pollo

con patate al forno, insalatina di rucola e porcini, ed emulsione di aceto balsamico, senape e yogurt *7,10

€ 16.00

DESSERT

Gelato Spumone

gelato al gusto di nocciola, cioccolato e mandorla con cuore di biscotto all’alchermes e fragole fresche * 1,3,7,8

€ 6.00

Brownies al Cioccolato

con salsa alle pere * 1,3,7,8

€ 6.00

Crema Chantilly

con fragole fresche * 1,3,7

€ 5.00

Panna Cotta

con gelatina ai frutti di bosco *3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.