Seleziona il menu che vuoi scoprire
Menu Cena
-
-
CENA
-
.Moscardino
16.00€con guazzetto di pomodoro, olive taggiasche, frisella e friggitelli arrosto*1,4,9,14,15
-
.Flan di Zucca
13.00€con porcini trifolati, vellutata di robiola e bacon croccante *3,7
-
.Millefoglie di Melanzana
14.00€con melanzane fondenti grigliate, mozzarella di bufala gratinata, pomodoro gratinato,bacon croccante e salsa verde *7,8,15
-
.Insalata di Zucchine
12.00€con misticanza, zucchine trifolate, feta, pomodori San Marzano, mela verde, olive taggiasche, mandorle e dressing agli agrumi *7,8,15
-
.Scialatiello
15.00€all'Amatriciana con scaglie di ricotta salata*1,7
-
.Spaghettini
16.00€con filetto di orata saltata in padella, pomodorini ciliegino, olive taggiasche e cime di rape*1,2,4,14,15
-
.Zuppa
15.00€di zucca, zucchine, cannellini, porro e cavolo nero *9
-
.Roast-beef
15.00€di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
-
.Bocconcini di Vitello
18.00€saltati in padella con insalata di carciofo violetto, rucola e salsa di soia su schiacciatina di patate allo zafferano*6,15
-
.Entrecote di Vitellone
28.00€con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,1
-
.Tournedos di Maiale
18.00€in crosta di bacon con patate soutè, spinaci saltati in padella e fondo di cottura*9,15
-
.Tagliata di Tonno
21.00€con insalata di cavolo cappuccio, capperi, bacon croccante e aceto balsamico, funghi pioppini, pomodorini confit e feta*1,15
-
DESSERT
-
Tortino al Cioccolato
6.00€con salsa ai lamponi *1,3,7
-
Cheese Cake
6.00€alle amarene *1,3,7
-
Frolla di Panna Cotta al mango e cocco
6.00€con salsa alle fragole *1,3,7
-
Panna Cotta
6.00€con scaglie di cioccolato*3,7
-
Crema
6.00€di mascarpone e yogurt con salsa di frutti rossi *3,7
-
Panettone Spaziale del Giamberlano
6.00€con crema chantilly*1,3,7,8
-
Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.