Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Cena

    • CENA

    • .Moscardino

      16.00€

      con guazzetto di pomodoro, olive taggiasche, frisella e friggitelli arrosto*1,4,9,14,15

    • .Flan di Zucca

      13.00€

      con porcini trifolati, vellutata di robiola e bacon croccante *3,7

    • .Millefoglie di Melanzana

      14.00€

      con melanzane fondenti grigliate, mozzarella di bufala gratinata, pomodoro gratinato,bacon croccante e salsa verde *7,8,15

    • .Insalata di Zucchine

      12.00€

      con misticanza, zucchine trifolate, feta, pomodori San Marzano, mela verde, olive taggiasche, mandorle e dressing agli agrumi  *7,8,15

    • .Scialatiello

      15.00€

      all'Amatriciana con scaglie di ricotta salata*1,7

    • .Spaghettini

      16.00€

      con filetto di orata saltata in padella, pomodorini ciliegino, olive taggiasche e cime di rape*1,2,4,14,15

    • .Zuppa

      15.00€

      di zucca,  zucchine, cannellini, porro e cavolo nero *9

    • .Roast-beef

      15.00€

      di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15

    • .Bocconcini di Vitello

      18.00€

      saltati in padella con insalata di carciofo violetto, rucola e salsa di soia su schiacciatina di patate allo zafferano*6,15

    • .Entrecote di Vitellone

      28.00€

      con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,1

    • .Tournedos di Maiale

      18.00€

      in crosta di bacon con patate soutè, spinaci saltati in padella e fondo di cottura*9,15

    • .Tagliata di Tonno

      21.00€

      con insalata di cavolo cappuccio, capperi, bacon croccante e aceto balsamico, funghi pioppini, pomodorini confit e feta*1,15

    • DESSERT

    • Tortino al Cioccolato

      6.00€

      con salsa ai lamponi *1,3,7

    • Cheese Cake

      6.00€

      alle amarene *1,3,7

    • Frolla di Panna Cotta al mango e cocco

      6.00€

      con salsa alle fragole *1,3,7

    • Panna Cotta

      6.00€

      con scaglie di cioccolato*3,7

    • Crema

      6.00€

      di mascarpone e yogurt con salsa di frutti rossi *3,7

    • Panettone Spaziale del Giamberlano

      6.00€

      con crema chantilly*1,3,7,8

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.