Seleziona il menu che vuoi scoprire

Carta Vini

Menu Cena

Crostino di Altamura

con zucchine grigliate, provola affumicata e lardo di colonnata *1,7

€ 10.00

Flan di Zucca

con vellutata di robiola e funghi champignon *3,7

€ 10.00

Panzanella di Frisella

con cime di rapa, pomodoro fresco, olive taggiasche, vongole veraci e ricotta salata *1,7,14,15

€ 10.00

Strozzapreti

con zucchine dorate, zafferano, bacon croccate e timo *1,7

€ 14.00

Spaghettini

con ragù di calamari veraci, e olio profumato alle erbette aromatiche *1,2,4,9,14,15

€ 15.00

Insalata di Salmone Affumicato, Feta e Ananas

con misticanza aromatica, salmone affumicato, feta greca, ananas, pomodorini ciliegino, mandorle e olio agli agrumi *7,8,15

€ 12.00

Zuppa di Zucca

con zucchine, cicoria e farro *1,9,15

€ 14.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele
*7,8,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggiteli arrosto, cime di rapa saltate in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 18.00

Filetto di Manzo

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggiteli arrosto, cime di rapa saltate in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 20.00

Polpo Affogato

con schiacciatina di patate allo zafferano, insalatina di gamberi, germogli di soia, pomodorini datterino e capperi *2,4,15

€ 20.00

Polpettine di Manzo

con pomodoro fresco, basilico e funghi champpignon trifolati *7,9,10,15

€ 16.00

DESSERT

Torta Caprese

con crema Chantilly *1,3,7,8

€ 6.00

Crema Chantilly

alle amarene *1,3,7

€ 5.00

Semifreddo allo Yogurt e Mascarpone

con crumble al cioccolato *1,3,7

€ 5.00

Mousse al Cioccolato

e meringa con salsa ai lamponi *3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.