Seleziona il menu che vuoi scoprire

Carta Vini

Menu Cena

Panzanella di Frisella Vegetariana

con pomodorini ciliegino, rucola, olive taggiasche, zucchine trifolate e ricotta salata *1,7,15

€ 10.00

Crostino di Altamura

con melanzane e pomodoro grigliati, mozzarella di bufala, bacon e olio al basilico *1,7,15

€ 10.00

Insalata di Pesche e Mandorle Tostate

con misticanza aromatica, pomodoro ciliegino, mandorle tostate, pesche noci, feta greca e dressing al limone *7,8,15

€ 12.00

Paccheri Farciti

con ricotta, provola affumicata, erbe aromatiche su coulis di pomodorini ciliegino *1,7,9,15

€ 14.00

Spaghettini

con ragù di calamari veraci e olio alle erbe aromatiche *1,2,4,9,14,15

€ 15.00

Cous - Cous

con pesto di pistacchi, verdure trifolate e insalata di rucola, salmone affumicato, ananas, primo sale e bacon croccante *1,4,8,9,15

€ 14.00

Battuta di Manzo

con insalatina di rucola, champignon e
pomodoro confit, bacon croccante e maionese agli agrumi e capperi *1,6,15

€ 15.00

Carpaccio di Manzo

con melone, pistacchio, feta, insalatina di misticanza e asparagi crudi, ribes ed emulsione
di senape e yogurt *7,10

€ 16.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele
*7,8,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggiteli arrosto, funghi porcini e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 20.00

Tagliata di filetto di Manzo

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggitelli arrosto, funghi porcini e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 24.00

Insalata di Gamberoni

con riso venere al vapore, insalatina di rucola, sedano, ribes, melone, bacon croccante e coulis di peperoni rossi *2,9

€ 20.00

DESSERT

Crema Chantilly

con cioccolato e ribes *1,3,7,8

€ 5.00

Semifreddo al Mascarpone e Yogurt

con fragole fresche *1,3,7

€ 6.00

Tortino di panna cotta

al mango, cocco e salsa ai lamponi *1,3,7

€ 6.00

Cheese Cake

alle amarene *1,3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.