Seleziona il menu che vuoi scoprire

Carta Vini

Menu Cena

Panzanella di Frisella

con bocconcini di salmone, porro,
zucchine, olive taggiasche, feta, pomodoro fresco e capperi *1,4,7,15

€ 10.00

Crostino di Altamura

con zucchine grigliate, mozzarella
di bufala, bacon e pinoli tostati *1,7,8,15

€ 10.00

Flan di Carote

con vellutata di robiola e funghi porcini *3,7

€ 12.00

Insalata di Ceci

con misticanza aromatica, ceci saltati in padella, feta greca, pomodorini ciliegino, bacon, pompelmo e dressing agli agrumi *7,15

€ 12.00

Paccheri Farciti

con ricotta affumicata ed erbe aromatiche
su coulis di pomodori datterini *1,7,9,15

€ 14.00

Chitarrina Fresca

con gamberoni saltati in padella, finocchietto
selvatico, friarielli, olive taggiasche e pomodoro fresco *1,2,4,9,15

€ 15.00

Crema di Cannellini

con cicoria saltata in padella e basilico *9,15

€ 14.00

Bocconcini di Vitello

saltati in padella con riso venere, champignon e zucchine, bacon e vellutata di peperoni rossi dolci *6

€ 16.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele
*7,8,15

€ 14.00

Tournedos di Maiale

bardato con pancetta, con patate souteè, tortino di verdure, funghi porcini e riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena *7

€ 20.00

Tagliata di filetto di Manzo

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggitelli arrosto, cicoria saltata in padella
e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 24.00

Zuppetta di Mare

con polpo, calamari, seppie, gamberoni,
scampi e friggitelli arrosto *1,2,4,9,14,15

€ 22.00

DESSERT

Crema Chantilly

con cioccolato e ribes *1,3,7,8

€ 5.00

Semifreddo al Mascarpone e Yogurt

con fragole fresche *1,3,7

€ 6.00

Delizia al Caramello e Amaretto

con salsa ai frutti rossi *1.3,7,8

€ 6.00

Cheese Cake

alle amarene *1,3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.