Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Cena

    • CENA

    • Tagliata di filetto di Manzo

      25.00€

      con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,15

    • Panzanella di Mare

      12.00€

      con gamberoni al vapore, cicoria saltata in padella, olive taggiasche,
      pomodori datterini e ricotta salata *1,2,7,15

    • Tournedos di Maiale

      16.00€

      in crosta di bacon con patate soutèe, funghi porcini trifolati e vellutata di peperoni dolci *9

    • Bocconcini di Vitello

      18.00€

      saltati in padella con schiacciata di patate allo zafferano, insalatina di rucola, funghi porcini, bacon croccante e salsa di soia *6

    • Spaghettini

      15.00€

      con ragù di calamari veraci profumati al rosmarino e zucchine *1,4,9,14,15

    • Flan di Zucchine

      12.00€

      con vellutata di robiola e champignon *3,7

    • Crostino di Altamura

      10.00€

      con melanzane e pomodoro grigliati, mozzarella di bufala, bacon e pinoli tostati *1,7,8,15

    • Polpo al Vapore

      20.00€

      con purè di ceci, insalatina di asparagi, porro, pomodoro, feta e vellutata di peperoni gialli *4,7,14,15

    • Roast-beef

      14.00€

      di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15

    • Cous - Cous

      14.00€

      con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8

    • Trofie Fresche

      14.00€

      con zucchine saltate in padella, porro, provola affumicata, timo e zest di limone *1,7,9

    • Insalata di Melanzane Grigliate

      12.00€

      feta greca, pomodorini ciliegino, olive taggiasche, pompelmo e olio agli agrumi *7,15

    • DESSERT

    • Frolla al Limone

      6.00€

      con salsa ai mirtilli *1,3,7

    • Cheese Cake

      6.00€

      con salsa al lampone *1,3,7

    • Panna Cotta

      6.00€

      con scaglie di cioccolato fondente

    • Delizia al Caramello e Amaretto

      6.00€

      con salsa ai frutti di bosco *1,3,7,8

    • Crema Chantilly

      6.00€

      con scaglie di cioccolato fondente *7

x

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.