Seleziona il menu che vuoi scoprire

Carta Vini

Menu Cena

Panzanella di Frisella

con gamberoni al vapore, pomodoro datterino, basilico, olive taggiasche, rucola e ricotta salata *1,2,7,15

€ 10.00

Battuta di Manzo

con insalatina di rucola, champignon e
pomodoro confit, bacon croccante e salsa guacamole *1,6,115

€ 15.00

Crostino di Altamura

con zucchina grigliata, bacon, mozzarella di bufala, funghi champignon e pomodorini confit *1,7,15

€ 10.00

Chitarrina Fresca

all’Amatriciana
con scaglie di pecorino romano *1,7,9,15

€ 14.00

Spaghettini

con filetto di ricciola, asparagi freschi,
olive taggiasche, rucola e pomodoro datterino *1,2,4,9,14,15

€ 15.00

Insalata Greca

con misticanza aromatica, feta greca, pomodoro ciliegino, cetriolo fresco, olive taggiasche e dressing al limone *7,15

€ 12.00

Cous - Cous

con pesto di pistacchi, verdure trifolate e insalata di rucola, salmone affumicato, ananas, primo sale e bacon croccante *1,4,8,9,15

€ 14.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele
*7,8,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggiteli arrosto, cime di rapa saltate in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 20.00

Bocconcini si Vitello

con riso venere, zucchine e funghi champignon trifolati, bacon croccante e salsa BBQ *1,6,9,15

€ 16.00

Trancio di Salmone

al forno con purè di ceci, verdurine
di stagione croccanti, vongole veraci e pesto al basilico, pomodoro e capperi *4,9,14,15

€ 20.00

Tagliata di filetto di Manzo

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggitelli arrosto, funghi porcini e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 24.00

DESSERT

Semifreddo al Mascarpone e Yogurt

con amarene *1,3,7

€ 6.00

Tortino di panna cotta

al mango, cocco e salsa ai lamponi *1,3,7

€ 6.00

Frollino di Gianduia

con fragole fresche e salsa ai mirtilli *1,3,7,8

€ 6.00

Torta alla Nocciola e Cioccolato

con crema chantilly *1,3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.