Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Cena

Crostino di Altamura

con mozzarella di bufala, zucchine grigliate, lardo e pinoli tostati *1,7,8

€ 10.00

Panzanella di Frisella di Mare

con cozze, pomodoro fresco, cicoria saltata in padella, olive taggiasche e ricotta salata *1,7,14,15

€ 10.00

Flan di Zucca

con vellutata di robiola, funghi porcini e prosciutto croccante *3,7

€ 10.00

Insalata di Salmone e Mela Verde

con misticanza, salmone affumicato, mela verde, feta greca, pomodorini ciliegino ed emulsione agli agrumi *4,7,15

€ 10.00

Paccheri Farciti

con ricotta, provola affumicata e verdure
aromatiche su vellutata di pomodorini ciliegino *1,7,9,15

€ 14.00

Spaghettini

con ricciola saltata in padella, cicoria,
capperi, zucchine e pomodoro Piccadilly *1,2,4,9,15

€ 15.00

Crema di Zucca

con mandorle tostate e aceto balsamico tradizionale di Modena *8,9

€ 14.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, brunoise di funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele *7,8 ,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, friggitelli arrosto, indivia belga brasata, funghi champignon trifolati e salsa bbq *1,4,6,9,10,15

€ 18.00

Filetto di Manzo

con patate al forno, cicoria saltata in padella, verdure di stagione grigliate
e salsa bbq *1,4,6,9,10,15

€ 20.00

Insalata di Gamberoni

con riso basmati, tagliolini di calamari
e verdurine, crema di feta e prosciutto croccante *4,7,9,15

€ 20.00

Bocconcini di Vitello

con patate al forno, insalatina di rucola e porcini, ed emulsione di aceto balsamico, senape e yogurt *7,10

€ 16.00

DESSERT


Brownies al Cioccolato

con salsa alle pere * 1,3,7,8

€ 6.00

Crema Chantilly

con fragole fresche * 1,3,7

€ 5.00

Panna Cotta

con gelatina ai frutti di bosco *3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.