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Menu Cena
Panzanella di Frisella
con gamberoni al vapore, pomodoro datterino, basilico, olive taggiasche, rucola e ricotta salata *1,2,7,15
€ 10.00
Flan di Carota
con vellutata di robiola e funghi champignon *3,7
€ 10.00
Crostino di Altamura
con zucchina grigliata, bacon, mozzarella di bufala, funghi champignon e pomodorini confit *1,7,15
€ 10.00
Pacchero Farcito
con ricotta fresca, provola affumicata,
erbe aromatiche e coulis di pomodorini ciliegino *1,7,9,15
€ 14.00
Spaghettini
con orata saltata in padella, asparagi, olive
taggiasche e pomodoro fresco *1,4,9,15
€ 15.00
Insalata Greca
con misticanza aromatica, feta greca, pomodoro ciliegino, cetriolo fresco, olive taggiasche e dressing al limone *7,15
€ 12.00
Cous - Cous
con pesto di pistacchi, verdure trifolate e insalata di rucola, salmone affumicato, ananas, primo sale e bacon croccante *1,4,8,9,15
€ 14.00
Roast - beef
di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele
*7,8,15
€ 14.00
New York Strip Steak
con patate souteè, indivia belga grigliata, friggiteli arrosto, cime di rapa saltate in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15
€ 18.00
Bocconcini di Vitello
con patate souteè, zucchine, bacon ed emulsione di senape e yogurt *7,9,10
€ 16.00
Gamberoni al Vapore
con riso venere e insalatina di asparagi freschi, rucola, melone, sedano e crema di feta *2,7,9
€ 20.00
Costolette di vitello alla bolognese
con patate souteè, funghi porcini e coulis di peperoni rossi *7
€ 18.00
DESSERT
Colomba Artigianale del Giamberlano
con crema chantilly *1,3,7,8
€ 7.00
Tortino di panna cotta
al mango, cocco e salsa ai lamponi *1,3,7
€ 6.00
Frollino di Gianduia
e salsa alla vaniglia *1,3,7,8
€ 6.00
Crema Chantilly
con fragole fresche *1,3,7
€ 5.00
Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona
ALLERGENI
* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI
COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011
1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.
Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.