Seleziona il menu che vuoi scoprire

Menu Cena

Crostino di Altamura

con mozzarella di bufala, zucchine grigliate, lardo e pinoli tostati *1,7,8

€ 10.00

Panzanella di Frisella di Mare

con gamberoni al vapore, cime di rapa saltate in padella, pomodoro fresco, olive taggiasche e ricotta salata *1,2,4,7,15

€ 10.00

Flan di Zucca

con vellutata di robiola, funghi champignon e prosciutto croccante *3,7

€ 10.00

Insalata di Zucchine e Mandorle tostate

con misticanza, feta greca, pomodorini ciliegino, prosciutto croccante, zucchine saltate in padella, mandorle tostate ed emulsione agli agrumi *7,8,15

€ 12.00

Strozzapreti

con ragù di controfiletto di manzo e funghi porcini *1,7,9,15

€ 14.00

Spaghettini

con gamberoni, pomodoro fresco, olive taggiasche e cime di rapa saltate in padella *1,2,4,9,15

€ 15.00

Zuppa di Zucca

con zucchine, cavolo nero e farro *1,9,15

€ 14.00

Roast - beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele
*7,8,15

€ 14.00

New York Strip Steak

con patate souteè, friggitelli arrosto,
indivia belga brasata, cavolo romano saltato in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 18.00

Filetto di Manzo

con patate al forno, cicoria saltata in padella, verdure di stagione grigliate
e salsa bbq *1,6,9,10,15

€ 20.00

Tonno alla Piastra

con purè di broccoli, carciofi trifolati, burrata, peperoni rossi dolci e bacon croccante *4,7,9,15

€ 20.00

Bocconcini di Vitello

con tortino di riso basmati e verdure, insalatina di rucola, zucchine e bacon, ed emulsione di aceto balsamico, senape e yogurt *7,9,10

€ 16.00

DESSERT

Panettone Artigianale del Giamberlano

con crema Chantilly *1,3,7,8

€ 6.00

Brownies al Cioccolato

con salsa alle pere *1,3,7,8

€ 6.00

Crema Chantilly

con fragole fresche *1,3,7

€ 5.00

Panna Cotta

con gelatina ai frutti di bosco *3,7

€ 5.00

Servizio, pane e coperto € 3,00 a persona

ALLERGENI

* ELENCO DELLE SOSTANZE O INGREDIENTI CONSIDERATI ALLERGENI O COADIUVANTI

COME DA REGOLAMENTO EUROPEO 1169/2011

1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia,7 latte, 8 frutta secca, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi, 15 pomodoro.

Prodotti surgelati all’interno del menù: piselli, funghi porcini/galletti e frutti di bosco.