PRANZO

Zuppetta di Mare

con polpo, calamari, seppie, gamberoni, scampi e friggitelli arrosto e crostino dorato *1,2,4,9,14,15


Tagliata di filetto di manzo

con patate souteè, indivia belga grigliata, friggitelli arrosto, cicoria saltata in padella e salsa bbq *1,6,9,10,15


Vitello Tonnato

con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15


Bresaola

con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9


Roast-beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15


Omelette

con zucchine e bacon *3,7


Crema di Cannellini

con cicoria saltata in padella e basilico *9,15


Caprese

mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15 (Non Disponibile questa settimana)


Spaghettini

al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15


Paccheri Farciti

con ricotta affumicata ed erbe aromatiche su coulis di pomodori datterini *1,7,9,15