PRANZO

Tagliata di filetto di manzo

con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,15


Gamberoni al Vapore

con pilaw di riso basmati, tagliatelle di verdure di stagione, salsa guacamole e mousse di feta *1,2,7,9


Vitello Tonnato

con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15


Bresaola

con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9


Roast-beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15


Omelette

con zucchine e bacon *3,7


Zuppa di Lenticchie

con cicoria ripassata in padella e olio al basilico *9,15


Caprese

mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15 (Non Disponibile questa settimana)


Spaghettini

al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15


Paccheri di Gragnano

farciti con ripieno di vitello e manzo, ricotta e provola affumicata su vellutata di pomodoro vesuviano *1,7,9,15