New York strip steak

con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,1


Paccheri di Gragnano

farciti con ricotta di mucca, erbe aromatiche e coulis di pomodorini vesuviani*1,7,15


Insalata di Zucchine

con misticanza, zucchine trifolate, feta, pomodori San Marzano, mela verde, olive taggiasche, mandorle e dressing agli agrumi  *7,8,15


Carpaccio di Tonno

fresco con insalata di rucola, germogli di soia, bacon croccante, feta, anguria e dressing agli agrumi*9,14,15


Spaghettini

con ricciola dorata, zucchine trifolate, olive taggiasche, pomodorini ciliegino e lime *1,2,4,9,14,15


Vitello Tonnato

con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15


Bresaola

con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9


Roast-beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15


Cous - Cous

con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8


Caprese

mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15 (Disponibile martedì, mercoledì, venerdì e sabato)