Paccheri di Gragnano
farciti con ricotta di mucca, erbe aromatiche e coulis di pomodorini vesuviani*1,7,15
Insalata di Zucchine
con misticanza, zucchine trifolate, feta, pomodori San Marzano, mela verde, olive taggiasche, mandorle e dressing agli agrumi *7,8,15
Carpaccio di Tonno
fresco con insalata di rucola, germogli di soia, bacon croccante, feta, anguria e dressing agli agrumi*9,14,15
Spaghettini
con ricciola dorata, zucchine trifolate, olive taggiasche, pomodorini ciliegino e lime *1,2,4,9,14,15
Vitello Tonnato
con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15
Roast-beef
di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15
Cous - Cous
con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8
Caprese
mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15 (Disponibile martedì, mercoledì, venerdì e sabato)