Strozzapreti

con melanzane dorate, capperi, porro, pomodoro San Marzano, basilico e provola affumicata *1,7,15


New York strip steak

con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,1


Spaghettini

con salmone dorato, zucchine trifolate, olive taggiasche, pomodorini ciliegino, rucola e lime *1,2,4,9,14,15


Filetto di Tonno

scottato in padella con purè di ceci, insalata di taccole, peperoni rossi, germogli di soia e prosciutto croccante *2,4,9,14,15


Vitello Tonnato

con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15


Bresaola

con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9


Roast-beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15


Cous - Cous

con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8


Caprese

mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15 (Disponibile martedì, mercoledì, venerdì e sabato)


Spaghettini

al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15