Insalata di Zucchine e Mela Verde
con misticanza, zucchine trifolate, pomodoro ciliegino, olive taggiasche, feta, mela verde e dressing agli agrumi*7,15
Alexander Salad
misticanza, bresaola, zucchine trifolate, crostini di pane, primo sale e dressing all’aceto di mele * 1,6,7,9
Caprese (disponibile martedi, mercoledi, venerdi, sabato)
mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15
Orecchiette Pugliesi
con zucchine, cime di rapa e broccoli saltati in padella con porro, zest di limone e provola affumicata*1,7,9
Cous Cous
con verdure di stagione, pesto di pistacchi, insalatina di rucola, salmone affumicato e feta*1,4,7,8
Roast-beef
di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15