PRANZO

Tagliata di filetto di Manzo

con verdure grigliate, cicoria saltata in padella e salsa bbq *6,9,15


Vitello Tonnato

con rucola, zucchine trifolate, pomodoro secco, cipolline borrettane in agrodolce e prosciutto croccante * 3,4,15


Bresaola

con pistacchi saltati, agrumi, insalata di misticanza e dressing allo yogurt * 7,8,9


Roast-beef

di manzo con granella di pistacchi, formaggio primo sale, pomodori secchi, funghi porcini, insalatina di lattuga iceberg e indivia riccia, radicchio trevigiano e dressing all’aceto di mele * 7,8,15


Omelette

con zucchine e bacon *3,7


Cous - Cous

con verdure di stagione, pesto di pistacchi e insalatina di rucola, salmone affumicato e feta greca *1,7,8


Caprese

mozzarella di Bufala campana, pomodori e basilico * 7,15 (Non Disponibile questa settimana)


Spaghettini

al pomodoro fresco e basilico * 1,7,15


Trofie Fresche

con zucchine saltate in padella, porro, provola affumicata, timo e zest di limone *1,7,9


Spaghettini

con filetto di ricciola, aneto, olive taggiasche, friarielli e fumetto di crostacei *1,2,4,9,14,15